2011年9月10日星期六

茉莉花革命发起人想干什么?

茉莉花革命发起人想干什么?
  
   
茉莉花革命发起人在《公告-五湖四海的全国大散步》中描述说:“四五运动是1949年以后,人民借着纪念周恩来,第一次没有在中共的操纵之下,展示自己力量的伟大运动,从而成为当代民主运动的开端。”
   
请问茉莉花革命发起人,你们是不是太幼稚?“四五”运动没有在中共的操控之下吗?那可是死不改悔的走资派邓小平一手操控的由胡耀邦亲自发动的反动官僚集团子女的反毛运动。这根本就不是什么民主运动,正是由于这一反毛运动,奠定了反动共产官僚集团今天的专制独裁和疯狂掠夺民众财富。
   
华夏黎民党今天重申,无产阶级文化大革命是毛泽东用共产党独有的专制方法(当然我们反对专制)做了一件十分正确的事。毛泽东的伟大就在于他的文化大革命,毛泽东历史上的一切罪过都是共产党集体的罪过。
   
周恩来是华夏民族百年来的罪魁祸首,打响了颠覆中华民国政权第一枪的就是周恩来,推背图上那句:“生我者猴,死我雕”,其中的雕就是指周恩来。共产党中的最大帮派势力就是以周恩来为首的法国勤工俭学和黄埔军校帮。从某种意义上,毛泽东就是周恩来这个帮派的傀儡,没有周恩来拥戴毛泽东,就没有毛泽东的天下。毛泽东试图摆脱这个帮派制约,直到死都没有成功。

   
另外,茉莉花革命发起人要搞什么诗歌大奖赛,你们真是好有闲情逸致啊!从你们公开所有联系方式,特别是FACEBOOK和推特的联系方式,而不被封杀就意味着你们有可能和中共有所默契了。当然你们不会立马停止,因为你们立马停止毫无意义,你们已经完成了历史使命,剩下的事,你们就不可能完全主导。我们会时刻警惕你们的言行,企图把茉莉花革命转变成一场街头娱乐,那你们发起人就没有存在的意义了。
   
你们竟然把什么胡哥的粉丝散步者的要求也发出来,是真是假暂且不论,你们这一举动让我们不得不警惕。你们想干什么?是拥护专制独裁还是希望结束一党专政,这是革命的原则问题,其他的都是扯淡。
  
   
附:
   
公告-五湖四海的全国大散步
   
【茉莉花革命】全部文章
    http://blog.boxun.com/hero/molihuageming/
   
茉莉花革命
    http://molihuagm.blogspot.com/
   
  
    molihuagm99@gmail.com
    Facebook: Moli Hua
    Twitter:molihua99
    Skype:molihuagm
   
   
公告
    (
)
   
四五运动是1949年以后,人民借着纪念周恩来,第一次没有在中共的操纵之下,展示自己力量的伟大运动,从而成为当代民主运动的开端。
   
为纪念四五运动35周年我们发起代号为五湖四海的全国大散步,时间是43下午2点,原有的地点不变,届时还会适当增加,建议每个城市按具体情况增加散步地点,设定不公布的散步地点,突破封锁,成功散步。
   
   
摘录几首天安门革命诗词让我们共同缅怀
   
    ***
   
秦王的封建时代已经一去不复返了,
   
人民也不再是愚不可及!
   
    ****
   
四海惊涛奔眼底,
   
九天云雨注中华。
   
英雄碑下花无数,
   
皆是心花和泪花。
   
    ***
   
一夜春风来,
   
万朵白花开。
   
欲知人民心,
   
且看英雄碑
   
    ***
   
欲悲闻鬼叫,
   
我哭豺狼笑。
   
撒泪祭雄杰,
   
扬眉剑出鞘。
   
    ***
   
采桑子
   
生死本是人之常,
   
岁岁清明
   
今又清明,
   
白花如海悼英灵。
   
   
一年一度哀先烈,
   
不似前景,
   
胜似前景,
   
心潮澎湃泪纵横。
   
    (
)茉莉花革命文艺大奖赛
   
   
四五运动,六四运动产生了大量诗词、散文等优秀作品。相信茉莉花革命也将产生大量优秀的作品,为此我们在运动的初期就发起文艺大奖赛,既催生优秀作品也及时保存这些作品。
   
请将诗词、散文和短评发到;molihuagm99@gmail.com
   
短评希望不超过一千五百字。
   
我们将请网友投票评选出一等奖、二等奖、三等奖和鼓励奖
   
力争授予奖金
   
   
茉莉花革命发起人
   
茉莉花(X)
    2011年3月13
   
2011/03/12 发表) 2011/03/13 发表)