2011年9月10日星期六

我们不煽动,但是我们有权评论“茉莉花革命”

我们不煽动,但是我们有权评论“茉莉花革命”
   自从秘密树洞发布“茉莉花革命”以来,已经进行了两次周末散布。秘密树洞到底是谁?我们无从考证,但是国内外响应者可是众多。人们不在乎秘密树洞到底是不是领袖级的人物,毕竟许多所谓的领袖们都是沽名钓誉之辈。百年前的辛亥革命就是几个士兵搞起来的,而当时远在美国鬼混的革命领袖孙中山与辛亥革命没有半点关系。孙文虽无半点功劳,但是由于其领袖的光环,众喽啰们不得不让孙文第一个窃得辛亥革命的成果,至于孙文后来又不得不让窃来的位子拱手送给袁世凯那是后话。
   
当今的“孙中山”在哪里呢?他们依然在海外,更多的是在美国,同样也在美国鬼混。当面对国内的“茉莉花革命”兴起时,他们愕然了: “不会吧?我这个民主大佬还没下命令呢,也许是中共的诱捕之计,肯定是这样。”“孙中山”们仍然以为民主革命离不开他们,当茉莉花革命二次周末散步即将开始后,他们觉得原来的想法有误,于是个别聪明的“孙中山”们赶快跟进,发表一番支持言论。
    "
茉莉花革命”最初推特上转推的推友如冉云飞、滕彪、华春辉、李天天等,都被捕了,他们才是这次革命的首义功臣。他们才是当今民主的中流砥柱,他们没有一心做"孙中山"的想法。我们华夏黎民党与他们没有任何远缘,但是我们从心底敬佩他们。在此,我们华夏黎民党呼吁大家在茉莉花革命的同时不忘关注这些首义民主人士,同时警告共狗警犬,不得粗暴对待他们,要像对待你的祖宗一样对待他们。他们同样是你们这些做狗的恩人,他们是在为你们争取做人的权力,而你们却恩将仇报。
   
在这次茉莉花革命的另一个国内中流砥柱就是中华民主正义党,我们看到了民主正义党主席王一鸣,他顽强地坚持着,呐喊着。看到他,我们好像看到了百年前的黄兴,我们是不是应该多多地关注他支持他?毕竟民主革命不是一帮一簇能搞起来的,是需要全民族的力量。
2011/03/02 发表)