2011年9月22日星期四

华夏黎民党入党申请程序

华夏黎民党入党申请程序

1、必须使用海外网络公司的电子信箱给华夏黎民党发起人黎民先生写信,提出加入华夏黎民党的申请。
2
、在信中复述《华夏黎民党入党宣誓词》,入党誓词内容如下:
我们是炎黄苗裔黎民百姓,我们是华夏龙的传人,我们传承着华夏文明,祖国的山川河谷养育着我们,我们是华夏大地的主人,我们肩负着护卫华夏民族血脉、弘扬华夏古老文明的重任。 我自愿加入华夏黎民党,执行党的章程,遵守党的纪律,严守党的秘密,勇于肩负起拯救华夏民族的重担。宣誓人:XXX
3
、在信中应注明你的姓名或化名、性别、年龄、文化程度和所在省份。
4
、申请人必须接受《华夏黎民党入党条件》。入党条件内容如下:赞同华夏黎民党政治纲领;愿意为护卫华夏民族做出一定贡献;愿意认真参加华夏黎民党组织的各项政治活动和社会活动;自觉遵守华夏黎民党的组织纪律。
5
、华夏黎民党入党联络
华夏黎民党的英文名称全称是Huaxia People Party,简称是HPP
电子信箱:huaxialimindang@gmail.com