2011年9月10日星期六

“中间道路”有助于中国的民主化,但是更有利于藏人未来的独立建国

“中间道路”有助于中国的民主化,但是更有利于藏人未来的独立建国
  
  
   
本来关于西藏问题,即使路人都知道达赖喇嘛的险恶用心,然而,我们的某些海外民运人士就是装不清楚。什么是达赖喇嘛的中间道路?中间路线强调,不追求西藏独立,只要求在一个中国框架下实现藏人的高度自治。这一点,我们的海外民运学者们都看到了,但是达赖喇嘛同时又说了另一句话,我们的海外民运学者们却都选择集体失明,那就是:“凤凰博报 2008-11-11 05:40:14 前两天,BBC专访达赖时,达赖说,西藏的未来决定权在藏民手中;未来对北京的政策是否会出现调整,决定权不在他手中,而是让人民决定”。达赖喇嘛妄图用如此低劣的智商来玩弄我们伟大的十四亿华夏民众,真是岂有此理!什么是自相矛盾?这就是!我们的海外民运大佬们,难道你们的智商竟然不如达赖喇嘛?
   
我们要搞清楚达赖喇嘛的不追求西藏独立,只是他的一家之言,而且只是今天的诺言,他死后就一切无效。但是,他仅用一句话就要换得西藏的高度自治,而这个高度自治又是怎样的高度呢?那就是我们全体汉人无法接受的!我们可以保留藏文化,可以保留藏传佛教,但是妄图阻止汉人移民西藏,这是决不能答应的。在华夏大地上,任何人都有权自由移民,达赖喇嘛妄图用高度自治来阻挡汉人移民西藏,以便为其独立建国打下良好基础。达赖不是真想走中间路线,这是没有办法的办法。他是在把西藏独立分两步走,先高度自治,然后择机独立。这一点,中共国政府是看到的,所以坚决反对达赖喇嘛的独立分裂行为。但是,中共国政府今天的所做所谓,同样为以后西藏独立打下了良好的基础,这些共产魔兽毕竟也都是一些蠢货,他们不相信中共国即将灭亡,所以他们就没想到,一旦华夏大地出现权力真空时,西藏又是个什么样子?那时的华夏大地又是怎样的大劫难?在此,我郑重告诉你们这些共产魔兽,正因为你们的错误民族政策,西藏迟早要从华夏大地独立出去,你们今天的行为是对华夏民族的犯罪,而且罪大恶极!
   
关于如何处理西藏的问题,其实是很简单的,那就是将两千万汉人农民移民到西藏,用政策鼓励他们到西藏安家落户,用政策鼓励他们在西藏种植、养殖、开办实业,可以让他们在西藏多多生儿育女。同时让他们成立基层民兵组织,保护家园和人身安全。凡是一切敌视汉人的藏人,立即让其离开西藏,别处安家落户。否则,汉人民兵组织有权自行处死敌视汉人的藏人。对友好的藏人,汉人应当将他们视作自己的兄弟姐妹,相互学习,相互帮助,共同把藏文化和藏传佛教维护好、汉人同样可以学习藏文化以及信仰藏传佛教。只要我们这样做,还会有藏独问题吗?决不会有的,因为国内的藏独分子都下地狱了,西藏的华夏儿女们是绝不愿意脱离华夏民族大家庭的。这只是解决民族问题的一点尝试,未来的民主政府,必须坚决取缔先进的民族划分政策,在我们华夏大地,只有一个民族,那就是华夏民族,我们只有居住地、方言和信仰的区别,再也没有民族区别了。
2011/08/27 发表)