2011年9月10日星期六

华夏黎民党致温家宝和梁光烈的公开函

华夏黎民党致温家宝和梁光烈的公开函
  
   
温家宝阁下及梁光烈将军:
  
   
我们华夏黎民党看准你们二位不是泛泛之辈,我们相信你们二位的智慧,所以今天才公开写信予你们。希望你们站在华夏民族的立场上来决定本民族的前途,而不是站在共产党的立场上。共产党只是华夏民族历史长河中的一个小浪花而已,孰重孰轻不言自喻。共产党对本民族所犯之滔天罪行,以及后来共产党彻底背叛其所属阶级即工农无产阶级,这就足以让世上正直之士痛下决心与之分道扬镳。你们二位是智者,难道你们不认为共产党这个污秽集团已经遮蔽了你们的光辉吗?难道你们甘心在华夏历史上因共产党而背负千古骂名吗?
   
众所周知,自由民主是世界公认的普世价值,是任何伟大的民族屹立世界上必须高举的旗帜。可是劫持了华夏民族的共产党官僚集团,竟然与之公开为敌。与普世价值为敌就是与全世界爱好和平的人们为敌,共产党这个当今世界上的异类,竟然冒天下之大不韪,彻底自绝于世界民族之林,共产党的日子不会长久的!

   
共产党已经是穷途末路了,华夏民族已经来到了危急的关头,何去何从,就看你们的智慧了。如何做,就无需我们告知了,相信你们比谁都清楚。你们也可以不做,但是早晚有人做,千秋功业就在脚下,我们华夏黎民党期待着,炎黄之孙黎民百姓期待着。
2011/05/07 发表)