2011年9月10日星期六

关于成立“市民民主监察议政委员会”的公开函

关于成立“市民民主监察议政委员会”的公开函
  
  
   
鉴于华夏大地目前沦为共产魔兽殖民地的现实,鉴于共产魔兽在华夏大地成立的伪中华人民共和国政府这一现实,鉴于伪中华人民共和国宪法的伪善的面目,鉴于华夏黎民百姓的现实生存状况,我们华夏黎民党提出在全国范围内成立“市民民主监察议政委员会”,该委员会可由所在地市民或者某党派团体自行发起成立,该委员会旨在对所在地的伪政府起到监察议政作用,对于共产魔兽的伪人民代表大会,一概不予承认。“市民民主监察议政委员会”将彻底保障市民的生存权与政治权利,“市民民主监察议政委员会”成立伊始,就要毫不犹豫地斩断共产魔兽插在国民财政上的吸血管,旗帜鲜明地宣告,一切税收必须取之于民用之于民,任何党派无权侵占。
   
我们华夏黎民党希望那些上访维权的勇士们,如果你们把这份勇敢和韧性用在成立“市民民主监察议政委员会”上,你们不仅个人的权益会得到保障,同时,你们又开创了华夏大地上的伟大民主事业,你们的崇高事业也将载于华夏光辉历史。
   
我们华夏黎民党希望那些致力于救助访民的学者、律师和志愿者们,赶快投入到成立“市民民主监察议政委员会”中去。不要再处于散兵游勇状,你们都是华夏大地民主事业的宝贵人才,希望你们在“市民民主监察议政委员会”中发挥中流砥柱的作用。

   
我们华夏黎民党希望那些致力于竞选伪人民代表大会代表的勇士们,共产魔兽不许你们竞选,你们何不退后一步成立自己的“市民民主监察议政委员会?为了华夏大地的民主事业,你们认为哪种斗争方式最有效?
   
我们华夏黎民党希望那些上访的退伍士兵们,你们为何至今仍然迷惑?昨天你们还是共产魔兽欺压黎民百姓的帮凶,今天就变成了共产魔兽欺压的对象,对于这样一群魔兽,你们还要抱什么希望?赶快行动起来,在你们的城市成立“市民民主监察议政委员会”,为华夏民主大业贡献自己的一份力量,这样才能保障你们自己的权益。
   
我们华夏黎民党希望那些被非法拆迁的访民明白,拆迁你们的是共产魔兽掌控的伪中华人民共和国政府,你们怎么依然高举五星红旗?你们是不是太蠢了?我们希望你们赶快清醒起来,加入成立“市民民主监察议政委员会”中来,看看谁再敢强拆你们的房屋?
   
我们华夏黎民党静待各地“市民民主监察议政委员会”的成立,看看都是那些勇士率先变成光荣的“市民民主监察议政委员会”的议员?我们华夏黎民党特勤队将对各地市议员尽量起到暗中保护作用,一切直接迫害你们的共产魔兽,必将受到我们特勤队的严厉惩罚。
2011/08/21 发表)