2014年1月2日星期四

谈谈伪民运们发布的《首届中国英雄排行榜》



最近海外伪民运们在博讯发布了《首届中国英雄排行榜》,他们不敢署名发布,他们因为做贼心虚。他们发布《首届中国英雄排行榜》,无非就是要抢夺民主革命的话语权,无非就是要继续掩盖潜入国内民运队伍的中共特务,继续把这些特务打造成民主运动的领袖。对于胡佳这个中共特务,其特务同伙一直在力挺,然而,他们又能保他多长时间呢?何佩蓉这个特务,他们不保了;刘沙沙这个特务眼看就要保不住了,刘卫国、浦志强等特务也开始登台了。不管你们派来多少特务,只要你们一亮相,华夏黎民党中央调查局就立马将你们打翻在地。几十年的民主运动以来,一直都是你们中共特务在主导民运,兴风作浪,你们中共特务们没有想到如今出来一个华夏黎民党,你们的好时光已经过去了!你们发抖吧!



附:
【首届中国英雄排行榜】


滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。

法国大革命已经过去两百多年了,辛亥革命也已经过去一百多年了。尤记当年国父孙中山的遗嘱:革命尚未成功,同志仍须努力。苦难的中国人民至今仍在专制的魔爪之下痛苦挣扎。

但是,善良勤劳的中国人民千万不要就此放弃希望!国父孙中山先生还曾经说过,民主自由乃是“世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。”

君不见,1949年以来,有多少不畏强权的英雄豪杰在为人民的自由誓死不屈!君不见,1989年之后,又有多少义无反顾的民主斗士在为你我的权利奋争到底!

人民正觉醒,魔鬼在胆丧!丧钟已敲响,专制必灭亡!

(特别说明:有网友问为何许多著名的英雄人物如六四拦坦克青年、李旺阳以及很多流亡海外的英雄豪杰并没有列入名单?解释一下,本届英雄榜只评选本年度战斗在中国民主最前线的各路英雄,以人在本土为主,希望大家理解,评委会正在积极筹备评选【百年中国英雄排行榜】,另请关注。)

一百零八位年度中国英雄人物名单:(按字母顺序)

艾未未
变态辣椒
陈西
陈卫
陈宝成
曹海波
谌洪果
戴自更
丁家喜
范木根
高智晟
高洪明
郭飞熊
郭永丰
郭玉閃
郭泉
顾义民
胡佳
侯欣
黄琦
黄文勋
黄勇华
江艺平
江天勇
刘贤斌
刘晓波
刘卫国
刘虎
刘萍
刘本琦
刘远东
刘晓原
刘家财
刘正有
李承鹏
李焕君
李化平
李蔚
李思华
李刚
李铁
林峥
吕耿松
卢勇祥
倪玉兰
马新立
慕容雪村
浦志强
区少坤
齐崇怀
齐月英
秦永敏
染香姐姐
饶文蔚
师涛
孙含会
宋泽
孙德胜
斯伟江
谭作人
土家野夫
屠夫
唐吉田
滕彪
王功权
王登朝
王永红
王瑛
王炳章
夏俊峰
夏业良
许志永
许万平
谢长发
萧瀚
肖青山
魏忠平
吴贵军
杨天水
楊支柱
杨学林
杨金柱
姚诚
伊能静
袁显臣
袁冬
袁奉初
袁小华
袁腾飞
杨林
张林
张鸣
张宝成
张向忠
张千帆
查建国
朱虞夫
郑酉午
赵海通
赵连海
赵常青
王青雷
张雪忠
章立凡
张培鸿
张少杰
周维林
周泽