2012年6月3日星期日

又一个中共特务线人王丹站出来了


众所周知,王丹是举世公认的89学运领袖,王丹曾因八九学潮两度被捕入狱。然而王丹的第二次被捕后,很短的时间就被中共1998美国总统克林顿访华前夕,以“出于人道主义考虑”为名,允许王丹保外就医,于419将他递解前往美国底特律。从此王丹就踏上了流亡海外之路。实际上王丹的提前出狱,完全是王丹屈服于中共的淫威,心甘情愿地充当89学潮后流亡海外民运圈的特务线人。王丹的咽喉炎是由于其在监狱里被其他犯人当作鸡奸对象而感染的。由于王丹在中共监狱里染上的毛病,最终王丹流亡台湾时,继续其同性恋的丑陋行为。

王丹只从投共成为中共潜伏海外民运的战略特务以后,其言行早就被更多的民运同道所质疑。如今由于陈光诚事件暴露了大批中共海外特务,中共为了掩护其海外战略特务,不得已启动王丹这个战略特务,妄想利用王丹在海外民运界的声望抗拒民主人士对中共海内外特务们的质疑。王丹为中共国安特务何培蓉女士授予第十二屆青年中國人權獎,就是在执行中共的命令。
何培蓉女士曾公开在推特上多次讥讽从事民主运动的人士,然而王丹竟然能为何培荣颁奖,中共的这一白痴所为只能彻底暴露王丹的特务嘴脸。
为什么中国的民主运动举步维艰,就是因为是海外的民运圈大都沦陷,特别是那些头顶89学潮学生领袖光环的人在做中共的特务线人。今天的民主革命运动必须把王丹这些中共特务线人们踢出民主革命队伍,坚决扫除这些影响未来华夏大地民主革命运动的特务垃圾。