2012年6月21日星期四

中共国安特务王一鸣继续在伪装


我们华夏黎民党曾公布过,盘踞博讯网名人民思想家的中华民主正义党主席王一鸣,是中共国安特务。然而,依然有许多人被其表面假象所迷惑。为了让广大民主人士不要被其谋害,我们有必要再一次告诫大家,王一鸣是潜伏民运的国家安全局暨中共浙江省政法委所派特务。
国安特务王一鸣亦步亦趋地跟在我们华夏黎民党后面,装模做样地学着华夏黎民党抓特务,然而其所指责的特务都是被华夏黎民党所揭露的,是举世公认的。王一鸣的伪装法是紧跟华夏黎民党,照搬华夏黎民党的一些方针政策,按照华夏黎民党的样子,把自己伪装成民主左派人士和组织。中共特务的这一策略就是,只要真民运出现了非暴力不合作的组织,中共特务就会搞出一个类似的组织来同期竞争,如中国民主党全国委员会,妄图取而代之。现在出现了以华夏黎民党为代表的左派民运组织,中共立马让王一鸣伪装成民主左派组织人士来假装从事民主革命。现在由中国民主党主席谢万军领导的中国民主联军正在发展壮大,中共就安排王一鸣搞个中华正义自救联军,妄图截流投奔中国民主联军的勇士,从而一网打尽。
中共国安特务王一鸣假装流亡泰国,其中有一个使命就是找寻华夏黎民党的负责人,他们以为华夏黎民党的负责人藏身泰国。华夏黎民党公布了金三角及湄公河惨案的内幕,让中共不得不承认这个事实。因此,中共以为华夏黎民党负责人在泰国。据来自华夏黎民党中央调查局华东局情报,中共浙江特务及黑客们正在紧锣密鼓地找寻华夏黎民党负责人,华夏黎民党正在展开的,对陈树庆等浙江潜入民运的中共特务调查令浙江国安特务们及其害怕。所以,王一鸣为了配合这一任务,竟然在其博讯博客文章里安放病毒木马。
读王一鸣的文章,虽然他的文章有好多类似我们民主左派的价值观,但我们总感觉王一鸣好像嘴里含着一个驴屎蛋蛋在说话,让人感觉不伦不类。这也可能是因为做特务的原因吧。特务们早晚是要得精神分裂症的,因为他们一直处于这种说假话的氛围中。特务们太可怜了。