2012年6月15日星期五

关于李旺阳事件的声明

  
   
对于李旺阳是否死亡以及如何死亡的问题,我们华夏黎民党中央调查局一直在关注中。鉴于此事件的特殊性,我们不想给出明确的结论。这主要是因为基于以下两种情势。
   
第一、 我们不想给香港同胞的正义情绪泼凉水;
   
第二、 我们也不敢亵渎六四杰出工人领袖李旺阳。
   
但是,我们敢肯定的是,假如李旺阳是真死,绝对是谋杀,那么凶手不是邵阳国宝。而是由国家安全局所派特工去执行这一任务。邵阳国宝只是在配合这一行动,同时国内潜入民运的国安特工如胡佳、腾彪、何培蓉等都在配合行动。

   
另外,顾晓军先生和石三生先生的分析也是很有道理的,也是很有可能的。这主要是因为,中共一直在设法私下解决六四受害者的问题。我们不排除李旺阳及其妹妹、妹夫已经同中共私下达成了某种赔偿协议,这种协议的一个基本要求就是李旺阳诈死埋名隐居某个寺庙,从而安度晚年。
   
我们可以透露的一点是,妙绝慈智法师的南下邵阳,绝不是心血来潮,它是奉命南下,而这一任务的执行者包括彭远忠。彭远忠是开连锁酒店的老板,他敢涉足维权领域,绝不是一般的人物。所以,李旺阳诈死以后的去向,这两个人是很清楚的。香港电视台的采访也是经过中共同意的,无非就是设法一次性给予李旺阳英雄的崇高声望,从而换来他日后的永远隐居,免去了中共的后顾之忧。
2012/06/15 发表)