2012年6月3日星期日

严重警告中国民主党国内党员秦永敏、陈树庆、张林、王森等人

华夏黎民党本着对秦永敏、陈树庆、张林、王森等国内民主党领袖的关心和爱护,希望你们停止与中共总参特务王军(真名:徐敖春)联系,更不能因为被其慷慨施舍的美元而丧失了对其的警惕心理。

经华夏黎民党中央调查局查证,中国民主党主席王军,原名徐敖春,男51岁,江苏人,中共党员,中国人民解放军北海舰队航空兵少校。1998年接受总参二部指令来到美国纽约,先后潜入中国民主正义党、中国民主党等组织。中共总参特务王军对海外民运的破坏已经是有目共睹,特别是对谢万军领导的中国民主党的破坏极其严重。王军领导的伪民主党世界同盟,按照中共的指示,将邪教、藏独、疆独、台独等反动标签不停地往民主党头上贴,严重败坏中国民主党在国内民众中的声誉。
现在,由于中共总参特务王军的潜伏工作以及其败坏民运的工作正是红火之时,为了防止其特务身份彻底败露,不得不采用承认其曾是中共总参特务,同时又宣布王军背叛中共总参,然而,中共的这一伎俩只能是欲盖弥彰。任何民主人士必须立即同王军划清界限,海外中国民主党唯一可以信赖的只有谢万军领导的中国民主党。

华夏黎民党中央委员会