2013年6月14日星期五

纽约大学为什么要赶走陈光诚?

     众所周知,由中共国国家安全情报部门一手打造的国际骗子陈光诚,早已被我们华夏黎民党等海内外正值团体和人士深刻揭露。虽然仍有众多装聋装瞎的欧美政客们充耳不闻,可是作为世界一流院校的纽约大学,是不会被几个政客骗子一手遮天的。纽约大学是有众多优秀学子和众多优秀教师的大学,绝不会因为孔杰荣(Jerome Cohen)一人就失去了良知,所以纽约大学赶走陈光诚也是早晚的事。
   

据《纽约邮报》:中共国元首习近平刚刚离开美国,正在美访学的内地失明维权人士陈光诚,却传出他被所在的纽约大学赶走的消息。与陈熟悉的人士昨晚对《苹果》证实有关报道。
    在陈光诚即将访台前,《纽约邮报》(New York Post)昨却爆出惊人消息,称纽约大学校方已经要求陈在本月底之前离开学校。该报道称,纽约大学在上海开办分校,因此受到中国官方压力有关。该校已在去年与华东师范大学创办上海纽约大学。但校方回复《纽约邮报》时则称:两者之间并无关系。而且陈原本就没有打算长期留在该校。纽约另一间私立的福德汉大学(Fordham University)的法律学院发言人则表示,正在与陈接洽,陈可能将转到该校继续访学。而负责陈在美国生活的纽约大学教授孔杰荣(Jerome Cohen)现正在中国访问。
    纽约大学校方对《纽约邮报》的回复是完全正确的,纽约大学赶走陈光诚的原因与纽约大学在上海开办分校肯定没有关系。纽约大学早就想赶走陈光诚,纽约大学这样世界一流的大学,注重的是信誉和品质,绝对无法容忍陈光诚这个世界级大骗子继续呆在纽约大学。那些认为纽约大学迫于中国官方压力而赶走陈光诚的人,完全是小人之心,是想陷纽约大学于不仁不义之地。假若陈光诚不是个特务骗子,纽约大学是绝不会赶走陈光诚的,中国官方有何惧哉?在上海开办个纽约大学分校就能被中共国官方要挟吗?你们不清楚中共国都急不可耐地盼望与美国大学结缘吗?你们不清楚洋人在中共国的地位吗?你们完全漠视这一现实,那就是中共国全国无论官方或者民间,无论是反对的还是亲近的,依然在拼命地巴结欧美国家。
    在这个时候又爆出负责陈光诚在美国生活的纽约大学教授孔杰荣(Jerome Cohen)现正在中国访问,说明了什么?说明陈光诚这个特务骗子已经无法再继续上演皇帝的新装了,孔杰荣这个中共特务急于和中共国家安全部门商讨对策,也许他们想牺牲掉陈光诚这个特务骗子,因为陈光诚已经毫无利用价值了。美国主流社会已经非常厌恶这个骗子了,否则,总统奥巴马和前国务卿克林顿肯定会会见一下陈光诚的。他们之所以不见陈光诚,因为他们早就识破陈光诚这个特务骗子,他们都看到华夏黎民党揭露陈光诚特务骗子的文章。