2013年6月7日星期五

谢长廷为什么拒绝会见陈光诚?

    根据台湾中央社消息,陈光诚623日将访问台湾,预计与陈光诚会晤的前行政院长谢长廷今天说,那段时间有「国外行程」,无法和陈光诚见面。
邱龄瑶说,日前她与台湾关怀中国人权联盟理事长杨宪宏,一起到谢长廷办公室拜访。谈话中提到,陈光诚访台之行是为了「民主化取经之旅」。她说,当场提出了两个时间,但谢长廷后来又表示行程很满、无法参加,联盟得知讯息后并没有多问些什么。她说,并不了解谢长廷的行程,不知道谢长廷要访问香港、举办研讨会,也不会去想两件事情之间的关联性,不知道谢长廷为什么会婉拒与陈光诚见面。
    谢长廷为什么拒绝会见陈光诚?因为这出于谢长廷的职业本能?谁都清楚谢长廷曾经是打入民进党内的国民党特务。根據前調查局長王光宇所提供之密件影本証實,謝長廷於81年11月1日至82年10月31日期間,受聘擔任調查局之秘密諮詢委員,而凡是在調查局待過的人皆知,所謂“秘密諮詢委員”就是“線民”,也就是民主運動人士所俗稱之“蟑螂”、“抓扒仔”,所以,原來謝長廷的真面目竟是國民黨特務機構派至民進黨的“臥底”!(摘自http://blog.udn.com/taipeicoco/568962#ixzz2VWIBw4aq)。
    出于职业本能,谢长廷敏锐地观察到陈光诚就是中共打入民主维权领域的特务卧底,更何况我们华夏黎民党早就揭穿陈光诚是中共特务的真实身份。在这种情况下,谢长廷和陈光诚见面不是自找麻烦吗? 想想看,当一个曾经的特务和一个正在进行中的特务见面有什么好谈的?大谈如何做特务吗?这不感到尴尬吗?
   
    对于陈光诚这个中共情报部门一手打造出来的世界级大骗子,已经被我们华夏黎民党中央调查局以及当代著名作家思想家顾晓军先生、当代著名时评家石三生先生和流亡美国的89著名学运领袖刘刚先生等先后多次揭穿。然而依然有那么一帮人固若罔闻,不仅如此,台湾关怀中国人权联盟理事长杨宪宏正在试图设法让国安特务胡佳也到台湾与陈光诚会面,杨宪宏的身份很可疑!
    为了能够让马英九也能会见骗子陈光诚,有可能马英九的老师孔杰荣也会到台湾。孔杰荣这个中共特务,可以说为了中共的反动事业是鞠躬尽瘁。马英九到底是见不见骗子陈光诚呢?我们希望马英九先去征求一下谢长廷的意见。