2013年6月21日星期五

中共特务孔杰荣(Jerome Cohen)开始使用乌贼术掩护特务骗子陈光诚(Chen Guangcheng)了

      由于陈光诚这个特务骗子被纽约大学校方厌恶,勒令其6月底搬走。中共特务孔杰荣不得不假装站在纽约大学一方谴责陈光诚的忘恩负义行经。同时为了确保陈光诚特务身份不被更多的人看透,只好公开指责傅希求对陈光诚实施通讯木马软件监控,从而掩盖傅希秋是特务陈光诚的顶头上司。我们华夏黎民党早就说过,陈光诚是中共战略特务傅希秋一手打造的特务骗子,包括孔杰荣在内,都是一伙的。孔杰荣眼看要纸包不住火了,所以不得已耍起了乌贼术,用来迷惑外观者。

附:
陈光诚收到“间谍软件”礼物再惹争议
更新时间 2013621, 格林尼治标准时间13:27
Facebook Twitter Google+ 分享转寄朋友 打印文稿 .
据报,在陈光诚所收到的这些礼物中,至少有两部装置里面被装上了跟踪和监控的软件。
中国山东盲人维权人士陈光诚与美国纽约大学是否面临中国压力而“请陈光诚离开”的争议之际,又传出陈光诚被“监视跟踪”的报道。

英国路透社报道,在陈光诚去年抵达纽约大学后不久,他就收到其支持者送来的iPhone苹果智能手机以及平板电脑(iPad)等礼物。

相关内容陈光诚前顾问否认“中国施压说”学者称陈光诚在海外需面对生存挑战陈光诚:纽约大学因中国施压迫我离开更多相关的故事
相关新闻话题中国路透社的报道引用陈光诚的导师、纽约大学法学教授孔杰荣(Jerome Cohen)以及另外一位消息来源说,纽约大学的技术人员发现陈光诚的平板电脑和智能手机中的礼物中被装置了“间谍”软件, 可以跟踪和监视陈光诚的通讯和地点。

报道说,其中的一部手机和平板电脑是由参与协助陈光诚美国行程安排的美国对华援助协会负责人傅希秋的太太蔡伯春送给陈光诚的礼物。

孔杰荣说,纽约大学的技术人员很快就发现,这些机器中被装上了隐蔽的间谍软件。

路透社引用孔杰荣话说,这些人本来是应该帮助陈光诚的,却给了陈光诚一匹“特洛伊木马”,使他们可以秘密监视陈光诚的行踪。

据悉,平板电脑在经过“清洗”之后应陈光诚的要求还给了他。而这一事件当时也没有被公开曝光。只是在最近陈光诚与纽约大学有关陈的去留压力争执中才被揭示出来。

傅希秋回应

在被问到有关此事时,傅希秋对路透社表示,在陈光诚抵达纽约后,为了通讯方便,他的太太的确送给陈光诚两部苹果装置,即一部平板电脑和一部手机。但他说,这还是他首次听到间谍装置之事。

他把这一指称称之为“荒唐”,“好像一部007间谍电影一般”。

傅希秋表示,他们知道陈光诚家人在抵达纽约后需要跟中国的家人取得联系,因此送给他们一部苹果手机和电脑。


纽约大学和陈光诚就他的去留问题各执说辞
傅希秋在星期四(20日)表示,他就此事询问了他公司的技术人员,他的技术人员告诉他他们敢百分之百肯定他们除了在平板电脑中装了一个Skype帐户外,什么也没装。

除此之外,他的技术人员只是做了一些基本的常规调试,比如启动手机和电脑。

傅希秋还说,他们做的一切都是透明的,没有任何隐藏。

孔杰荣和另外一消息来源则表示,他们相信这部手机和电脑中被故意装上了跟踪装置,但是无法确定是否有其它的合理解释。

但据一位与陈光诚工作过的媒体顾问马克说,傅希秋送给陈的苹果电子装置在被交给陈之前曾被纽约大学拿走过。

马克在一封电邮中说,傅希秋送给陈的苹果装置是崭新的,纽约大学没有理由对此进行检查。

据孔杰荣说,陈光诚在到达纽约后不久曾被告知,他自以为是自己支持者的人很有可能监视他。陈光诚为此感到非常“愤怒”和“难过”。

尽管如此,陈光诚还是继续和傅希秋一家来往,孔杰荣表示那是陈光诚的权利。

孔杰荣说,安装间谍装置的人无疑希望操纵和控制陈的行踪,并想知道陈光诚所得到的秘密建议等。

但那位未授权对此事发表议论的消息来源还告诉路透社,除了傅希秋家人送给陈光诚的苹果装置之外,陈光诚所收到的另外至少3部电子装置也被发现装有令人可疑的软件。

相互指责

纽约大学的发言人贝克曼拒绝就此事发表评论,称不了解任何细节,但表示他曾听说过此事。

陈光诚的一些支持者指称纽约大学的人员试图控制陈的行踪,并不让人接近陈光诚。对此纽约大学给与否认。

包括孔杰荣在内的纽约大学人员反击说,一些陈光诚的支持者试图操纵陈光诚,以达到他们的政治目的。

路透社就此联系过陈光诚,但无法得到他本人的置评。

陈光诚早些时候发表声明,证实他将离开纽约大学,并称这是中共“强大的压力”所导致。

陈光诚20124月逃出在临沂家中的软禁后,于同年5月抵达美国,并成为纽约大学的访问学者。

纽约大学此前否认了遭到北京施压的说法,并称陈光诚的访问学者身份原定最多持续一年。