2015年4月4日星期六

辟谣

最近在动态网上看到了一段所谓的明朝国师刘伯温的预言《<帝师问答歌>(烧饼歌)之秘传一段》,这个预言是法轮功组织伪造的,他们为了神话李洪志,采用了各种卑鄙手段。宗教组织都是精神控制团体,是精神骗子,法轮功组织也不例外。

华夏黎民党  黎民



附:

解《帝师问答歌》(烧饼歌)之秘传一段
作者: 观心
【正见网2012年03月09日】
打印机版 正体
《烧饼歌》初载明《永乐大典》,原名《帝师问答歌》,因“烧饼”缘起,又名《烧饼歌》。《帝师问答歌》录入《永乐大典》的时候,其中被后人称为“万法归宗”的一段预言没有录入,而是秘密流传于佛教寺院之中,最后于吉林省的农安县寺院辗转流传入民间。之所以称这段预言特殊,是因为刘伯温在这段预言明确的说到当人类進入末法时期,未来佛弥勒佛转世的情况。修炼界特别是佛教明确宇宙有成、住、坏、灭、空的规律,当宇宙進入灭空时期,也就是宇宙毁灭时期,就是神佛也在劫难逃!而刘伯温的“万法归宗”的这段预言却明确的说明了弥勒佛的救世正是在宇宙处于坏灭的最后时期为背景而展开的,而且涉及到的不仅仅是人类而是整个宇宙佛、道、神的救度问题!在几千年的修炼界、明朝古人来看,那是涉及宇宙中最大的一件事,因此慎之又慎在录入《永乐大典》的时候人为的删除,避免被世人知晓,只是在佛教中秘密流传,由此可见古人对这段预言的重视的程度。

刘伯温《烧饼歌》预言的未来佛(弥勒佛)是谁?这个未来佛怎么哪么有本事,他传的到底是什么样的法,怎么连神佛都能救,这不就是传说中救世的“万王之王”下世吗?下面我们来看看这段预言到底说了些什么?

帝曰:末后道何人传?
解:末法时期谁传大道?

温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽(现代人的发型),真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教(元头教:万法的源头,一切的根本)。

解: 末法时期传大道的是掌管弥勒元头教的人(注意这里明确指出是“掌管”,也就是释迦牟尼当年预言的未来佛)。不是和尚也不是道士的社会正常人,真佛不再寺院内,在常人社会以普通老百姓的身份传万法的源头一切的根本的大道。

帝曰:弥勒降凡在哪里?

温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。
解:未来佛下凡不是太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,在北京把珍贵得象金子一样的真法普度世间。

帝曰:清朝尽,你说得明白,使后人看。

解:清朝完了后,你再把弥勒佛的情况讲清楚点,使后人更明白。

温曰:不敢尽言,海运未开是大清,开了海运动刀兵,若是运运重开了,必是老水还了京。

解:刘伯温对答这句话的意思点到了未来佛传法的具体时间和方式,涉及天机因此明言不敢说的太明白:

大清海运未开,开了海运动刀兵:清朝海上没运气不好,引来了一连串的战争,从八国联军到甲午战争都是丧权辱国的结果。
若是运运重开了,必是老水还了京:如果中国海上的运气旺盛,清朝以后的中共之改革开放,中共和各国的海上贸易旺盛也是中国5000年海运最发达和旺盛的时期,这个时期的“老水”進京的时候。

刘伯温这段预言近代面世以后,人们普遍迷惑的就是“老水”两个字,这两个字如果能解开,这段预言就没什么“迷”了,因为这段预言很浅白明了,一望而知。中国通常尊老者为寿,问老人年龄通常问:“高寿”。这里“老水”的老为“寿”的意思。“寿水”,组合成一个“涛”字,也就是指胡锦涛。看胡锦涛的简历,1992年――1993年任中央政治局常委、中央书记处书记。1992年胡锦涛调回北京,也指弥勒传道的具体时间。

帝曰:老水有何么?
解:朱元璋也很感兴趣问,这个期间发生什么事?

温曰:有有有,众道小会下引進修行,大变,老转少,和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到。
解:有很多事,众道会下引進修行指各门各派的气功铺路,把人引進到元头教修行,元头教是性命双修功法,修元头教的人“大变,老转少”,年龄显得年轻。
“和尚倒把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到”:修元头教的人,正常的婚嫁。指一切人都可以修炼,这句话与刘伯温上面的对未来佛的描述:不是官员,不在僧门与道院的现代人是一致的,也進一步的在阐明未来佛传法的具体时间和方式的基础上说明了弥勒佛法门的特点――性命双修功法。

这个时候的刘伯温也是兴趣大涨一口气说了一大段,对未来佛弥勒的情况刘伯温这段说的最清楚,可谓天机尽泄:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”这则预言总的概括了末法时期的最后阶段“上末后时年”,未来佛下世传道时的情况:宇宙中的两大家道家和佛家的万祖与千佛下凡以人身来得法修炼,万祖和千佛是概括的说法,包罗了整个宇宙的一切佛、道、神。这个时候的宇宙中其他的任何神佛都处于宇宙“灭”的时期而不能自救,众神佛如不遇“不遇金线之路”则在劫难逃!能救“万祖”和“千佛”及“普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,”的当然是万王之王的无上王,这就是弥勒佛传的佛法的妙处――宇宙大法的真相。

对比上段预言,我们進一步看看佛经记载的释迦牟尼当年的预言和1992年5月13日传出的法轮功在世界洪传的情况:

佛经对未来佛的下世传法的认证,是以佛家圣花“优昙婆罗花”的出世为标示的:《妙法莲华经文句纂要卷二》四上记载:“优昙华者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”佛经《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

释迦牟尼的预言:三千年开花一次的婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法,“金轮王出现世间”即解为此。1997年7月,韩国媒体首次报导了清溪寺出现优昙婆花降世后,引起佛教界的惊喜。接着在大陆辽宁省沈阳、朝阳、凌源、锦州世界各地出现并有很多见诸媒体报导,至今“优昙婆罗花”还经常在世界各地有报道。

法轮功的创始人李洪志先生传法之初就一再明言,法轮大法是宇宙大法,传法的目地是正宇宙一切不正了的法,法正乾坤的同时救度世人。无论从法轮功的传世时间和普世的过程及功理功法的特点,无不与刘伯温的预言相吻合一致,也与中外宗教关于人类末法时期救世者的特点一致!这也是为什么,法轮功学员一再强调,讲真相劝三退是救人的缘故,也是法轮功为什么能在短短十几年的时间内能洪传世界120多个国家和地区的原因。这些事实明白的晓谕世人:佛经中传说的三千年才盛开的奇花优昙婆罗确实降临了人间,集中外基督教、佛教和道教中传说中的“未来佛”、“万王之王”、“紫薇圣人”于一体的转轮圣王已下世在人间传能救度一切的“宇宙大法”,法正乾坤!

这几年中外预言及玛雅预言热,不知不觉的人们都知道了古老科学推测的“世间大劫难”的情况,目前国际天文界普遍关注和报道的宇宙星系的大碰撞和大爆炸及新星的诞生和古老星系的“返老返童”现象,推翻了过去人类关于宇宙的一切理论,人间气候反常和频繁见于报端的地陷和动物的异象,真可谓:地裂天崩!这几日,中外现代科学家也开始上电视公开的证明玛雅预言的科学性,那么作为一个社会大众应该怎么看待这些现象?我们应该如何自救呢?

人世茫茫,几人不迷?也许看文章的大众、于今的世人都是刘伯温《烧饼歌》预言的“下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨”转世临凡者,都是为同化宇宙大法净化自己而来的。对比已经展现的那些事实真相,谁又能说出自己的前世今生的一切因果?谁又能明明白白的知道自己生命的来龙去脉呢?也许,此时此刻,我们都该放下过去的成见,好好来了解和专注一下法轮功和我们自己的未来了……