2015年4月29日星期三

滇西众小民族的前途在于全歼缅军进而建立民主缅甸联邦

    瓦联军主持召开的滇西众小民族停战和平会议即将召开,华夏黎民党暨华夏革命军建议此会议不要讨论缅北和平,要讨论众小民族的前途。而众小民族的前途就在于全歼缅军,建立以华人为主导的民主联邦政府。
    缅族人是永远不可信的,暂时的和平只能让缅族军队韬光养晦,为以后的侵略并吞做准备。瓦联军不应该跟在中共的脚步后瞎混,中共即将灭亡,瓦联军要为自己的未来着想,要趁中共灭亡之前,一举歼灭缅甸政府军。
    灭掉缅军以后要建立华人主导的国防力量,基本不吸收缅族人参军,各级士官绝对不能有任何一个缅族人。缅族居住地基本在各众小民族的包围中,所以缅族人没有必要拥有武装力量。
    民主缅甸联邦建立后,缅族人由于人口众多,可以让其众多男丁出家做和尚,让缅族人为佛教事业多做贡献。缅族的女人尽量多嫁给众小民族男人为妻或者为妾。要多吸收共产中国的男人以各种方式移民缅甸联邦,多吸收共产中国的年轻男人到民主缅甸联邦参军,退役后直接安置在缅甸娶妻定居。
    各众小民族要放开眼界,要设法取得美国、欧盟等国际社会的支持,要推举昂山黍季女士作为民主革命的领袖,要建立民主统一战线,争取缅族民主人士加入统一战线,一举推翻缅甸军政府。由于共产中国政府在国际上的行为是面对强国又熊又不老实,面对弱国又是十足的凯子,所以,一定不要对共产中国政府保有任何希望,同时也不要得罪它,尽量做到让共产中国政府不扯后腿。
    根据缅军目前的态势,瓦联军和克钦军、果敢同盟军联合其他众小民族武装,一举歼灭缅军是完全可行的。最多半年,少则三个月即可解放缅甸。现在是全歼缅军的最好时机,机不可失,时不再来。不要搞什么独立建国,也不要和缅甸军政府谈和平,一定要消灭敌人,否则永远没有和平。要首先拿下密支那和腊戍两个城市,就地扩大武装,然后挥师南下,直捣仰光。

华夏黎民党
华夏革命军
2015.4.29