2011年12月8日星期四

中共国当今政治势力分析

             中共国当今政治势力分析

关于中共国当今活跃于互联网以及现实社会中的各大政治派别划分的问题,有必要进一步弄清楚,从而为进一步推进中共国的民主进程扫清障碍。经研究分析,现在各政治派别门类众多派别复杂,但是,无非是基于专制和民主两大门类,然后才是专制门类里分左右派别,民主门类里同样分左右派,除此之外,当今尚有一个打着民主旗号的政治派别即宗教神灵派,宗教神灵派不能随便划到民主派或者专制派别里,他们是一群特殊人类。
首先是专制门类的左派,这是以张宏良、司马南、孔庆东为首的新兴的专制左派,他们自称新左派。他们打着毛泽东思想旗号,率领毛狗余孽,利用城市退休下岗工人的怀旧和失衡心理,明以民主派为假想敌,暗以专制右派(即当权派)为攻击目标,旨在推翻当权派夺取政权,复辟左派独裁专制。专制右派中的胡锦涛为了确保其政权不被颠覆,对专制左派采取安抚笼络手段,利用左派的强大舆论攻势抗衡右派中的阴谋夺权者以及抗衡民主人士对专制政权的颠覆。专制右派薄熙来假冒左派面目并且公开和专制左派眉来眼去,从而威胁右派中的政治对手,目的是为了夺取更大的权力。
其次是专制门类的右派,这是当今的中共国当权派,只从邓小平篡夺中共国党政军大权后,专制右派便宣告老专制左派的覆亡,专制右派就是当今的执掌权力的利益集团,就是当今的中共官僚集团。专制右派对民众财富的疯狂掠夺以及人身迫害,从而动摇了其政治统治地位,现在专制右派在国际上已是过街老鼠人人喊打。专制右派是以邓小平、胡耀邦、杨尚昆、王震、邓颖超、叶剑英、李先念、李鹏、江泽民、朱镕基、乔石、胡锦涛、温家宝、吴邦国等为典型代表。专制右派里的胡锦涛和薄熙来有伪装成左派面目嫌疑,而专制右派温家宝常常用民主门类的思想言语迷惑旨在推翻一党独裁的专制制度的民主人士。
第三是民主门类的右派,这是当今卖身投靠西方民主国家的中共国精英知识分子。这是以张祖桦、刘晓波、魏京生、徐文立等为代表的,他们与民主左派的区别在于民主右派是西方国家豢养的代表精英立场的民主人士。他们的目的是推翻中共一党独裁,为此他们不得不卖身西方国家,不得不支持西藏、东突、台湾的独立运动,成为西方国家肢解中国的马前卒。民主右派是专制左派的主要攻击对象,民主右派的口号是人权高于主权,这是民主右派不得不作汉奸的借口。由于背靠西方权贵,民主右派长期霸占民运舆论舞台,对新兴的民主左派不断封锁打压。民主右派中不乏中共特务伪装成民主人士。
第四是民主门类的左派,这是当今长期不被发现和重视的新兴政治势力,是以王炳章、顾晓军、吴祚来、张三一言、徐沛和华夏黎民党、中国新民党为代表的,旨在坚持独立自主,以平民百姓为爱护对象,以华夏民族的利益为第一位的民主派别。民主左派同样寻求国际民主社会的支持,但是民主左派绝不以牺牲华夏民族的利益作为交换条件。民主左派坚决反对西藏、维吾尔以及蒙古人的独立分裂行为。方应看、刘沙沙、杨恒均、李悔之等具有民主左派的思想,然而他们是中共国安特务及线人。
第五是宗教神灵派,这是以李洪志为代表的法轮大法骨干弟子、主张人权灵本主义的陈泱潮、以基督教救世主自居的中国共和党创始人张国堂等代表的派别。他们打着民主的旗号,但是推行的是神权专制,也就是教主的专制。