2015年8月24日星期一

李瑞环的弟弟叫李瑞海/ZT

    李瑞环掌权后,其家里可谓鸡犬升天,其大哥李瑞海摇身一变成了官商,身不动膀不摇,就至少有上千万进帐;弟弟李瑞森把持了天津市的房地产市场,赚得钵满瓢肥,凡是涉及房地产的纠纷,在天津是解决不了的,普通老百姓哪里是李氏兄弟的对手;在李瑞环的安排下连其不识字的姐姐也一跃成为河西区人大常委会主任。


李瑞环调入中央后,张立昌女儿张红把持了天津的出租车业,它可以一分钱不花从交管局拿到出租车准运证,然后以每份至少四万元的价格卖出,据说张大小姐卖出的准运证不少于三万份。在房地产市场上,张红也是风云人物,与李瑞森并驾齐驱。张立昌手下还有宋平顺,武长顺, 夏宝龙,罗宝明,房凤友,李宝金,陈质峰,皮黔生等一大贪官,其中主管政法工作的宋平顺贪赃枉法,无恶不作,使天津的司法系统暗无天日;身为天津市公安局局长的武长顺,已成为天津市的一大公害,武局长喜欢嫖暗娼的嗜好,在天津是路人皆知.

李瑞环的干儿子宋平顺是河北深泽人,那一个盛产强盗、土匪、狗腿子的故乡。宋本人的长相也是相当恶相。宋在八十年代初通过朋友引见认识了李瑞环的家人,进而认识了李瑞环这个小木匠。为了尽快提升自己的官运,宋平顺从认识李瑞环的第一天起,就开始向小木匠表忠心,送最贵重的礼物。认识李瑞环之前,宋平顺当时是天津市公安局一个副处长。认识李瑞环后,小木匠马上把宋提拔为天津市公安局副局长,然后是局长。

为了表达感谢之情,宋平顺跪在李瑞环面前,举行了非常隆重的仪式:宋认李瑞环做干爹,宋平顺做李瑞环的干儿子。同时,李瑞环把自己多年培养的另一个接班人、当时的天津市副市长张立昌也叫出来,要宋平顺拜张立昌做大哥。李瑞环要求张立昌接班后,把宋平顺作为自己控制公、检、法这些暴力镇压机器的开关,任何时候都不允许他人染指,要一直由宋平顺来把持。

张立昌和宋平顺这两个来自地狱的饿鬼联手统治天津二十多年,把天津变成了人间地狱:据统计,在全国到北京上访的人群中,天津人数占全国第一,天津冤狱成灾。天津市每个城区和县区,没有一个地方没有激烈的官民冲突的,没有一个区县的监狱里不关满老百姓的。天津各级官僚可以胡乱征老百姓的土地,至于补偿,可给可不给,政府爱给多少就给多少,谁不服,闹,就抓起来关监狱。仅就天津百姓闹事与政府对抗而被抓进监狱,在监狱中被弄死的百姓,十几年来达80多人;被抓被关的总共达1670多人!

这些镇压,全是宋平顺指挥下令,宋说了,在天津,他就是法律,瞅谁不顺眼,他就收拾谁,谁不老实听话,连人带财全部让你蒸发。

天津各级官僚这么大胆,那是因为他们的官位都是从张立昌、宋平顺那儿买来的,他们可以有恃无恐。天津的买官卖官在全国是首屈一指的。张立昌平时都是躲在幕后,从不出面,由宋平顺这条河北狗腿子出面收取卖官费:区委书记2000万,区长1200万;各厅局长1000万;处长500万;各公安分局长1000万,副局长600万;仅这项收入,就达十几个亿!每四年,有的五年就被换一次。宋平顺得钱后,自己留几个亿,再给李瑞环和张立昌送几个亿。

宋平顺家里的财富,别的不说,先说他家里墙壁上挂的画。他家里的画,最贵重的一幅,价值达1000多万!难怪宋平顺经常对那些指责他掠夺他人财产的人说:“我掠夺你的财产?我家墙壁上挂的十几幅画就价值几个亿,我还在乎你那几个小钱?”话虽是这么说,宋平顺还是利用自己领导天津市公、检、法的权威,经常利用职权敲诈在天津的大型企业家的财富。宋平顺有个原则:敲诈数额少于3000万,一般看不上。宋平顺敲诈对象一般是台湾、香港、华侨和欧洲商人,美国商人(包括美国籍的华人)他都不下手,他知道美国厉害,其他国家地区的,他都敢大敲特敲,而且是借用法律的名义把自己的敲诈占有合法化。

许多到天津投资的非美国籍商人,都有被宋平顺敲诈的记录,尤其是台湾人和华人,许多人被宋平顺弄得家破人亡。欧洲商人也是。一个法国商人一次被宋平顺霸占了2500万美圆,最后从天津逃回法国。

宋平顺因为作恶太多,他对自己的安全极端重视,害怕有人暗杀他。他家住的地方象碉堡一样有三层,外面他派了天津警察为他做保卫家丁,还安了防护用的铁丝网,并通上高压电,最里层还养了三条德国进口的大狼狗,公家报销这一切开销。

宋平顺的子女和张立昌的子女垄断了天津所有的工程,他们从中再转包,根本无须自己动手。这两个家族在过去的二十多年里,基本上把天津的民脂民膏吸干了。然后,他们把这些局额财富转移到国外去,主要是加拿大和美国。


宋平顺这个天津黑手党头子也是个玩弄女人的魔鬼。据我们公安局知情人士透露,20多年来,宋平顺包养的情妇已经不下50个,宋为每个情妇都在天津办公司做实业,给她们在天津购置豪华别墅和豪华轿车。宋平顺本人在天津郊区风景胜地以及北京郊区风景胜地总共有9处行宫,供他淫乐。