2013年3月14日星期四

安徽蚌埠知名民主人士张林是中共总参二部特务


经华夏黎民党中央调查局查证,潜入国内民运的安徽蚌埠知名民主人士张林是中共总参二部特务。19982月在中国大陆内部秘密成立,同时在美国纽约建立海外总部的中国民主正义党就是由中共总参二部策划的,旨在掩护总参二部特务的真实身份。曾经的以及今天的中国民主正义党成员大多都是中共总参二部特务,如:徐敖春(王军)、石磊、张林等等。最近博讯转载的一篇新闻《安徽:前海军中校突破堵截探望小安妮》彻底证实了我们华夏黎民党中央调查局对张林特务身份的怀疑。


附:
安徽:前海军中校突破堵截探望小安妮
 (博讯北京时间2013314 转载)

前海军中校姚诚突破堵截探望被绑架获释的小安妮
    
     (维权网信息员华新报道)312日,前海军航空兵司令部中校参谋姚诚,突破层层堵截、封锁,于晚上10点到达蚌埠市的张林家中,看望了他始终牵挂的绑架受害者小安妮,令小安妮喜出望外。安徽国保最近几天都在试图拦截姚诚,但是精明能干、训练有素的姚诚曾经是军方驻东南亚间谍领导人,经验丰富,对付国保游刃有余。 
   
    据了解,姚诚要从福建到安徽蚌埠看望安妮,当局很早就得知,先后安排芜湖、合肥、蚌埠警方拦截。姚诚声东击西,调虎离山,然后取出手机的电池和芯卡,驱车直奔张林家中。安徽国保当晚到处找他,于晚上6点突袭张林家,夜里11点又突袭李文革家,均一无所获。
   
    姚诚是中国近代史上最成功的海外特工,曾经从东南亚把苏军当时最先进的双翼直升机劫到中国,在中国军队享有崇高声誉。
   
    227日,安徽民运人士张林及十岁的小女儿安妮分别被合肥警方绑架,安妮因此失学至今,合肥警方的暴行引起社会各界的强烈谴责和抗议。
   
   
    张林手机:189-552-11335 (博讯 boxun.com)