2013年3月12日星期二

茨仁唯色是藏族人吗?


根据网上提供的所有信息,都说茨仁唯色是藏族人,然而,这是真的吗?
根据维基百科,唯色( 19667月- ),全名茨仁唯色(意为“永恒的光辉”),汉名程文萨,中国藏族女诗人、作家。生于拉萨,籍贯四川甘孜德格。1966年出生于文化大革命中的拉萨,从小在四川藏区和汉区长大。唯色的祖父是江津汉人 ,祖母是康区藏人。唯色的父亲泽仁多吉通藏、汉双语,年轻时随解放军入藏,病故前是拉萨军分区副司令,母亲为藏族日喀则地区贵族的女儿。因此唯色有四分之三的藏族血统和四分之一的汉族血统。
唯色的祖父是江津汉人,那么其父亲也必定是汉人,那么唯色也注定是汉人。怎么能说唯色是藏族人呢?就因为唯色的祖母和唯色的母亲都是藏族人的缘故?这是什么逻辑?土豆种在西藏的土地,能长出地瓜来么?
唯色分明是华夏龙的传人,是汉家优秀儿女,只有汉家的种子才能诞生出像唯色这样如此美丽的女人来。吐蕃这个就知道自焚的劣等族群,养着一大批宗教喇嘛骗子,他们是世界上最愚蠢的族群。是我华夏龙的进入,才给他们带来了现代文明的种子。然而这些劣等族群,依然冥顽不化,长期仇视我龙的传人。
程文萨不是藏族人,吐蕃能有程文萨这样的亲戚,应该感到特别自豪。作为龙的传人,程文萨的光辉每时每刻都在照耀着温暖着吐蕃这个愚蠢族群。程文萨来自于汉人,又最终嫁给我龙的传人,这是程文萨的最好归宿。
达赖喇嘛是宗教骗子,达赖喇嘛是获得诺贝尔奖的世界级的宗教骗子。达赖喇嘛的慈悲是假的!程文萨的慈悲是真的!
程文萨获得美国国务院2013年度国际妇女勇气奖,程文萨当之无愧!程文萨更有资格获得诺贝尔和平奖!
程文萨是货真价实的汉人,吐蕃鼠们目前假装不知道,然而,吐蕃鼠的心里是很清楚的!吐蕃鼠们现在需要程文萨的光辉,所以吐蕃鼠们不排斥程文萨。一旦吐蕃鼠们的独立得以实现,他们就再也不会说程文萨是藏族人了,他们就会像对待所有汉人一样对待程文萨。
吐蕃鼠的独立能实现吗?不可能!
程文萨为什么不嫁给藏族人而嫁给汉人?因为藏族这些吐蕃鼠个个贼眉鼠眼,哪里能配得上我们汉家优秀儿女程文萨?
中共必须给予程文萨以最高的尊重,中共必须认识到程文萨是我们华夏龙的优秀传人,程文萨的慈悲每时每刻都在关心着藏人,程文萨的光辉不停地照耀着西藏大地。愿程文萨的光辉能够照耀整个华夏大地。