2013年3月8日星期五

博讯独家:吉林省公安厅407专案众生相


 (博讯北京时间2013308 首发 - 支持此文作者/记者)
   
     吉林省公安厅407专案是一台孙政才书记亲自编导,金振吉书记亲自督办,马明副省长亲自指挥,刘培柱常务副厅长亲自协调,任剑波副厅长亲自调动技侦手段,杨维林局长亲自落实,孔宾处长亲自抓人,匡伟琦副支队长亲自监控,王文科长亲自刑讯,徐丹队长亲自安排的绝妙好戏,其他省公安厅刑侦局有组织犯罪侦查队、辽源市公安局、辽源市检察院、辽源市中级人民法院、辽源市西安区公安分局、辽源市西安区检察院、辽源市西安区法院的各色人等也在这场好戏中担当了有趣的角色。用一句网络时髦语描述吉林407专案就是:“南有王立军,北有刘培柱”,大幕已经徐徐拉开,好戏正在渐入佳境。 
    
   
孙政才,现任重庆市委书记,原吉林省委书记,原国家农业部部长,温家宝一手培养的接班人,曾因大量引进国外转基因食品坑害全国人民一举成名,在北京顺义给温家宝夫人划拨了一大块热地,在吉林向刘云山儿子免费提供大量国家重要资源,与多家外国公司狼狈为奸,是一个彻头彻尾的卖国贼。为了帮助温家宝整倒薄熙来,达到自己取而代之的目的,调动刘培柱等人精心设计,极尽挑拨之能事,最终引发了薄熙来和王立军之间的反目,推翻了薄熙来,铲除了王立军,由自己接任重庆市委书记,为在十年后二十大上当上孙总理打下基础。此人是吉林407专案的总设计师,根据知情人的提供的情况,孙政才组织策划了许多起打黑专案,唯一的目的就是利用没收的钱财给自己向上爬铺平道路。
   
    金振吉,现任吉林省委政法委书记,孙政才一手培养的打手,曾经分管消防工作,与刘培柱关系密切,收受了刘培柱的大量贿赂,是刘培柱的新任后台(刘培柱的前人后台已经被中纪委查办入狱)。此人是朝鲜族,办事心狠手辣,对汉族人刻骨仇恨,长期与韩国间谍机关勾结,是韩国人安插在中国东北的一棵钉子。受孙政才的委托,金振吉在407专案中担任督办的角色,保证407专案在吉林省内无人胆敢起来反对,保证吉林公检法三家严格按照孙政才的设计行事,“绝对不能出现干扰和意外”,“绝对不能对外暴露真实意图”,“绝对不能引起网络炒作”。
   
    马明,现任内蒙古公安厅厅长,孙政才一手培养的打手,曾任吉林省副省长,吉林省公安厅厅长,曾任吉林省辽源市政法委书记兼公安局局长,以重拳打黑闻名吉林省和全东北,亲自建立了吉林省公安厅直属分局,由吉林省公安厅直接办理省内的重要案件,指定辽源市公检法部门全面配合吉林省公安厅直属分局的案件,一切行动听吉林省公安厅指挥,也就是听从马明一个人的指挥,也就是听从金振吉一个人的指挥,也就是听从孙政才一个人的指挥。此人在担任吉林省工公安厅厅长期间,买官卖官,贪污腐化,大兴冤狱,使全省上下公安部门腐败成风,把吉林省搞成了一个名符其实的人间地狱。根据孙政才的交代,此人从2011年下半年开始就参与了407专案的设计和实施,是407专案的一线总指挥。
   
    刘培柱,现任吉林省公安厅常务副厅长,曾任吉林市政法委书记,曾任吉林市公安局局长,以善于溜须拍马,大搞歪门邪道著称吉林,从2011年开始设计陷害王兴成一家,以帮助孙政才打通仕途关节为名协助孙政才等人办理407专案,为个人捞取政治资本,于2012年上半年被孙政才直接任命为公安厅常务副厅长。刘培柱的前任后台田学仁因为贪污腐化等严重问题受到了惩罚,为了保住自已的仕途,刘培柱不惜把上千万的资产送给金振吉,成功抱上了金振吉这条粗腿。在407专案中,刘培柱扮演了总协调人的角色,多次在长春和辽源之间反复奔波,搞定辽源市委和辽源市政府,搞定辽源市检察院和法院,使407专案变成了一起由吉林身公安厅说了算的“铁案”。407专案真相败露后,刘培柱又指使专案组逮捕了公安部机关党委杨光处长的澳大利亚籍老公,理由是该人和杨光一起写文章在网上炒作,甚至还把杨光吃回扣的丑事抖搂了出来。2012年底叛逃美国领事馆,被吉林安全部门抓回,目前正在根据吉林省委和公安厅的监督下每日表演网上皮影戏,继续欺骗老百姓。
   
    任剑波,现任吉林省公安厅副厅长,曾任辽源市公安局副局长,以大搞冤假错案著称,是马明一手培植的亲信,对马明言听计从。该人曾经指挥了吉林省著名的复印假币案,利用彩色复印的假币骗取银行的人民币,事情败露后设计包庇公安厅直属分局办案人员,勾结检察院用苦肉计打断该案办案人员的一条手臂,最后成功贪污了上千万的国家资产,还让这名办案人员重新回到省公安厅上班。该人是407专案的窃听总指挥,对王兴成一家,辩护律师,公安部杨光处长一家等上百人进行了长时间的窃听。据知情人透露,该人在刘培柱叛逃的事情曝光后,对刘培柱全家和给刘培柱亲戚打电话的人进行了大规模的电话窃听。
   
    杨维林,现任吉林省公安厅刑侦局局长,曾任吉林省公安厅有组织犯罪侦查队队长,全省有名的打黑专家,可以把各种案件都变成黑社会案件来打。该人在407专案中担当了管家的角色,把从孙政才到任剑波等人下达的所有指令一一落实。此人有记日记的好习惯,据称至今已经攒下了50多本厚厚的工作日记,每本中都详细记录了马明,刘培柱,任剑波等人的劣迹。
   
    徐丹,现任辽源市公安局有组织犯罪侦查队队长,吉林省公安系统著名的打手。该人参与了407专案的每一个具体过程,从2011年下半年开始只参与办理407专案这一起案子,负责安排专案的每一个细节。此人文化程度不高,但对人却十分狠毒,在多起案件中因为刑讯逼供致人死亡,是个彻头彻尾的流氓恶魔。
   
    孔宾,现任吉林省公安厅有组织犯罪侦查队副队长,407专案的主办人,407专案的每一名被害人都是孔宾带人抓捕的。孔宾出身于孔孟世家,老丈人家里后台很硬,年纪轻轻便当上了省公安厅的副处长。知悉内情的人员透露,孔宾是吉林省公安系统第一大贪污犯,热衷于办理各种新型的大案,尤其是那些检察院不熟悉的大案,可以利用办案之机为所欲为,大肆贪污。此人在境外建有专用的银行账户,英文名字是Peter Koung
   
    匡伟琦,现任吉林省长春市公安局网警支队副支队长,刘培柱的公开情人,曾任刘培柱和田学仁的共同情人,曾任长春私营美容院老板,在407专案中负责帮助刘培柱等人进行网上24小时监控,发现互联网的曝光信息,通知刘培柱删除清理。刘培柱为了强奸吉林省公安系统的民意,恬不知耻地指定匡伟琦为吉林省巾帼建功先进个人,为二人的苟且之事又加上了重重的注解。
   
    王文,现任吉林省公安厅有组织犯罪侦查队科长,刑讯逼供老手,组织对王兴成等20多名受害人进行惨无人道的刑讯。除了传统的体罚,殴打外,王兴成这个年近六旬的老人还遭受了老虎凳,鼻孔灌芥末水,电击生殖器,拳击心脏等非人的虐待,目前身心俱损,生不如死。据知情人透露,407专案中的每一分口供“都渗透了受害人的鲜血和泪水”。
   
   
    吉林省公安厅407专案是中华人民共和国建国以来最大的一起黑社会案件,受害人数众多,背景复杂,政治因素和经济因素相交织,对国家的公平正义和司法制度提出了前所未有的挑战。该案已经得到了国内外正义人士的广泛关注,即将成为中国政法委制度的巨大考验。
   
   
    刘培柱情妇匡伟琦被指定为吉林省巾帼建功先进个人
    http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303082005.shtml
   
    曝光:吉林省公安厅407专案工作日记(1)
    http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303082011.shtml
   
    407专案:辽源市西安区人民检察院起诉书
    http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303082013.shtml
   
    407专案:辽源市西安区人民法院刑事判决书
    http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303082014.shtml
   
    407专案:407专案办案流程
    http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303082017.shtml
   
    407专案:王兴成案鉴定结论统计
    http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303082020.shtml
   
    407专案:王兴成案各公司关系
    http://www.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303082022.shtml [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)