2012年7月29日星期日

任职通知书


侨居南美的李檀先生在网络上公开宣告成立华夏黎民党第一支部,虽然华夏黎民党已经在国内秘密发展了若干成员以及若干支部,而且都授予特有的组织代码,但是李谭先生自觉成立的华夏黎民党第一支部是公开的而且是海外的,我们华夏黎民党组织部决定接受这一宣告。
华夏黎民党组织部任命李檀先生为华夏黎民党南美委员会委员,兼任华夏黎民党中央调查局南美局调查员。
作为海外华夏黎民党第一支部主任,李檀先生及其成员的主要任务就是采取一切可能的方法对国内民众开展宣传华夏黎民党,让华夏黎民党及其政策走入每个家庭,争取更多的民众加入华夏黎民党。在对国内民众的宣传过程中,由李檀先生负责筹备华夏黎民党海外宣传部。
华夏黎民党中央委员会  组织部长  黎民


附:
华夏黎民党第一支部
  
  
   
20127月,最先自觉成立的华夏黎民党独立支部,即华夏黎民党第一支部,在南美洲宣告成立。
  
   
华夏黎民党第一支部,理所当然接受和听从华夏黎民党总部的领导。

  
   
华夏黎民党第一支部主任 李檀
    2012
727