2012年7月3日星期二

范子良是中共国安老特务


经华夏黎民党中央调查局查证,浙江湖州的范子良是潜入国内民运界的国安特务。同时,华夏黎民党进一步确认对陈树庆等浙江民主党的初步调查是正确的,而且,华夏黎民党中央调查局确认吕耿松也是潜入浙江民主党的中共国安特务。范子良的每一次所谓的抄家,都是在配合国保提交他在网上钓到的民主人士,这样同时也掩盖了他的特务身份,让人以为他也是个受害者。顺着范子良查去,我们会看到国内的民主党队伍里,潜伏着大量国安特务。
最近,国安老特务范子良频繁地往华夏黎民党的邮箱发送钓鱼邮件,在此,我们特地警告国安老特务范子良,请你停止再往华夏黎民党邮箱发送钓鱼邮件。你的任何钓鱼邮件,我们都不会打开查看的,都被我们直接删除。华夏黎民党同时宣布,不接受任何人的宣传自由民主、反毛、反专制的垃圾邮件,希望各位好自为之。有好的文章,请发到网上分享,禁止往邮箱滥发。
最近博讯博客又冒出个“一大筹备”,想要给海内外的民主党人筹备一大。这有可能是中共国安特务的把戏。现在特务们急眼了,浙江民主党内的特务被揭开以后,他们不甘心失败,所以又要变花招了。现在民主党的一大筹备不是时候,同时,民主党的一大筹备必须要有谢万军、秦永敏、吴义龙、何德普等人的声明,否则就是非法的。
另外,经华夏黎民党中央调查局查证,网名南柯舟(见图)的人物,也是中共国安特务。望各位民主人士警惕。


为了挣钱糊口,华夏黎民党负责人宣布,即日起暂停海外网站的一切活动,暂停发表文章,清空而且暂停登陆邮箱。常在河边走,迟早要湿鞋,没有不散的宴席。华夏黎民党为华夏大地的民主革命运动,已经指明了前进的道路。愿意加入华夏黎民党的,尽管帮助宣传华夏黎民党的文章,自觉成立华夏黎民党独立支部,我们后会有期。
各位民主战友们,我们北京天安门城楼见。