2011年11月8日星期二

反复炒作陈光诚事件是中共主导的海内外伪民运组织为了转移分散民主革命力量

反复炒作陈光诚事件是中共主导的海内外伪民运组织为了转移分散民主革命力量

中共软禁陈光诚事件,让海内外的所有人都认为不可思议,一个致力于为民维权的盲人律师,实际上对中共的执政地位几乎不构成威胁,这一点中共是清楚的,之所以软禁他,主要是家丑不想外扬。正因为炒作陈光诚事件对中共没有多大威胁,所以陈光诚便成为中共用来转移分散国内矛盾的特殊人物。只要国内出现大的政治热点,中共就会立马命令伪民运跳出来炒作陈光城事件,比如前一段时间中共安全局特务刘沙沙几度去临沂东师古村探望陈光诚。
最近我们华夏黎民党发起推举国内众多民主领袖作为未来诺贝尔奖候选人,这是中共最为担心的,一旦这十多个民主领袖获得诺贝尔奖,那么,将会带来什么样的政治状况,中共是很清楚的。我们还没有继续推进,中共就急不可耐地命令海外伪民主派推举陈光诚为未来诺贝尔奖候选人。他们非常清楚,陈光诚获得诺贝尔奖绝对不会对中共的执政产生任何有效的冲击。毕竟陈光诚不是一名真正的民运领袖,他只是一个盲人维权律师。
对于中共主导的海外民运,我们大多民主人士看不清他们的本质。我们的民运主导权和话语权往往被中共的伪民运组织抢走。比如茉莉花革命,一开始,伪民运组织中国民主党全国委员会就疯狂地抢夺主导权,他们疯狂地叫喊:“茉莉花革命没有发起人”,一旦民主革命的主导权被其抢走,那么大革命就被其引入歧途,直至扼杀。我们的茉莉花革命就处于这种状况。
面对中共特务组织对海内外民运的打击和排挤,我们应该怎么办?那就是坚决与伪民运组织决裂,海外的民运组织大多沦陷,海外伪民运组织首推中国民主党全国委员会,其次中国社会民主党也基本沦陷,中国民主党联合总部早已沦陷,中国民主党世界同盟本来就是伪民运组织。民主党只有谢万军领导的中国民主党是真正的民主革命队伍,但是他们的处境一直很艰难,受到中共伪民运的强大排挤。国内的民主党人,必须认清海外谁是真正的民主力量。这些海外伪民运一直在喝国内民主党人的血,如果他们有一点良心,他们都应该首先推举国内民主党领袖作为诺贝尔奖候选人。