2011年11月13日星期日

华夏智库―――东亚时事解读(2011、11、13)

华夏智库―――东亚时事解读(20111113

奇怪,刚刚认准谢万军所领导的中国民主党是坚定的民运组织,而不是由中共操控的民运组织,博讯网上就出现了讨伐谢万军的《公民论坛》评论,不过这样也好,是否是真民运,必须经过民众的检验,必须经得起民众的质疑,当然也必须经得住中共特务极其所操控的伪民运的夹击,不经风雨,焉能见彩虹?《公民论坛》文中有几句话,让我们窥探出其中共特务的身份,一句是:“作为一个中国人,对曾经侵略过中国的帝国主义者奴颜媚骨,还不停的煽动、蛊惑一些不明真相的老百姓来反对我们的党和祖国,你根本就不配作为一个中国人。”;另一句是:“别再利用国内网友们的性命来向美国摇尾乞怜了”。这就叫话多有湿,一不小心就暴露了。这分明是中共五毛的口气,哪个真正民运人士会这样讲话?其文章里之始至终都是颂扬伪民运领袖王军涛和王有才,看得出是中共特务出来力挺其掌控的中国民主党全国委员会极其党领袖,他们深刻地感觉到伪民运恐怕再也纸里包不住火了,但是他们不甘心被揭露,所以恼羞成怒,拼尽全力开始向国外坚定的民主党派反扑。
(参与201152日讯):按:中国民主党创始人秦永敏于19981222日被武汉市中级人民法院在没有辩护人辩护的情况下判处有期徒刑12年,剥夺政治权利3年。当年被重判的其他两个民主党创始人还有徐文立(13年)、王有才(11年)。 秦永敏被判决后拒绝中国当局流放美国的安排,成了三个创始人中唯一一个坚持将牢底坐穿的民主党创始人,也因此成了中国民主党坚守国内斗争的不屈英雄和精神旗帜。这里我们看到秦永敏先生拒绝中国当局流放到国外的安排,为什么要拒绝?因为中国当局的流放是有条件的,这个流放条件是正直的秦永敏先生无法接受的。然而有的人就接受了,比如徐文立、王有才、王军涛、魏京生、王丹等民运人士。当你接受了中共的流放条件,那么你就实际上沦为中共一手操控的伪民运。至于有人声称这些民运人士被流放是由于中共受到美国政府的压力,这纯粹是一种借口,目的就是要掩盖沦落的民运人士与中共的背后交易。今年上半年,联合国有个人权会议,杨建利博士也参加了,结果中共代表提出抗议,并指责杨博士不讲信用,为什么中共代表会指责杨博士不讲信用?因为中共代表清楚杨博士在“坐牢”期间,与中共达成了某种协议。其实这个中共代表只知其一,不知杨博士那次回国是假坐牢,杨博士“坐牢”之前就是中共高级战略特工。网上有人说杨博士是国民党特工,其实那只不过是一种身份掩护,杨博士是中共培养的优秀学子,8964后,杨博士等一干特务,连飞机票都不用买,直接登机飞往美国,中共故意制造混乱的假象,让他们趁机“出逃”。
在刘沙沙的天涯博客上看到其近期发表的就职声明,其中声明(1):本人已与爱知行签订合约,成为爱知行的兼职工作人员。月薪两千元。此后举凡爱滋病、性工作者、同性恋者维权事宜,多为本人之职务行为。此外之维权言论及文学言论均属本人个人行为,与本人职务无关,与爱知行无关。声明(2:爱知行之资金来源,即本人之薪金来源,为美国国家民主基金、法国爱滋病行动基金,法国爱滋病团结基金。其中民主基金,本人已考核其来源、法理、应用、成效,政治审查合格。身为左派,本人极其在意金钱的清白,只拿我为之骄傲的基金,可以堂堂正正公之于众的基金。本人为自己的工薪而骄傲。声明(3):按照官方合约,民主基金和爱滋病行动基金对中国的援助,百分之八十给了政府机关:卫生部,司法部,社科院等,用以推进疾病防治,法治进步(如监狱条件之改善),民主进程(如农村选举改革),百分之二十才给了民间机构。而政府机关浪费和做假严重,资金使用效率远不如民间机构之高,应当批评之。声明(4):两年来爱知行同志邀请本沙加盟,已邀请六次之多,一顾再顾直至六顾,知遇之恩,盛情难却,由是感激,愿赴驰驱。声明(5):两年来,为做维权不能去找普通的工作,为统战左派FQ,谢绝多家机构、多位朋友之援助,生活困窘万端,至今住在一个十人间的垃圾宿舍里。两年来,被国保多次抄抢,现在除了一个铺位、两条被褥外一无所有,无法给自己给爱人一个稳定的家,眼看着今生深爱另娶他人。此次签约之背景,痛楚刻骨,万般凄凉,万般无奈。另外,刘沙沙又加上为万延海的两条补充:
RT @wanyanhai
爱知行每年有年度报告和财务报告,你提供一份给国保或国安,我们没有意见。项目合同书,我们也可以公开的。
RT @wanyanhai
爱知行受到国际上10多个基金和团体支持,但爱知行不是基金会下属团体,也不是派出团体,而是基于自己的章程独立决策的团体。爱知行在北京注册登记,为中国人民的健康和人权服务,而不是为基金会服务。
中共安全局特务刘沙沙的这个声明就是要用NGO的假身份来掩盖其中共安全局特务的真实身份,万延海的爱知行实际上也是中共操控的非政府组织,可笑的是美国政府被中共当傻子一样耍弄。美国用来支持中国民主运动的基金几乎都被中共特务所利用,如今万延海这个中共特务成功地潜入美国。上面那个补充第一条就赤裸裸地写着:“RT @wanyanhai 爱知行每年有年度报告和财务报告,你提供一份给国保或国安,我们没有意见。项目合同书,我们也可以公开的。”为什么要有这个补充?这是为了打消爱知行工作人员的疑问,让工作人员不起疑心,否则就要问:“为什么要给国宝和安全局财务报告?”让他们不至于怀疑刘沙沙是中共安全局特务。
最近旅居加拿大的著名时事政治评论员姜维平先生写了一篇文章薄熙来要发动军事政变?》,姜维平先生我们以前说过,他是胡锦涛的海外别动队,姜维平先生对胡温共产党政府的关爱和担忧溢于言表,姜维平先生十分感激胡锦涛,是胡锦涛让他提前出狱并旅居加拿大,姜维平先生最恨的就是那个把自己关进监狱的薄熙来,姜维平先生对薄熙来很有研究,可以说入木三分。不过,尽管姜维平先生眼光犀利,你只能望洋兴叹。不该发生的绝不会发生,该发生的事,是一定要发生的,这是天注定。
新华网也开始对左派流氓孔庆东开火了,孔庆东自称孔和尚,是北大的中文教授,而且是孔子的嫡系后裔,然而具有这样文明光环的人,居然是个时时刻刻都在说脏话的流氓。最近这几年让孔庆东的脑袋开始发烧找不到北了,他的野心也开始膨胀了,他不甘心就这样当一个教书匠,薄熙来让他似乎看到了希望,孔和尚一直没闲着,如果将来某天突然出现左派流氓武装政变,我们一点也不奇怪,我们也乐观其成,毕竟要改变现状就必须有人走出这第一步,无论是左派亦或民主派,我们都支持他们行动。
东北吉林有四个持枪出逃的士兵被中共政府特警拦截击毙了,据说四个出逃士兵是因为班长杨帆家里的房子被当地政府强制拆迁,而且其姐姐也被拆迁流氓强奸,所以杨帆要回家报仇,其他三个士兵是见义勇为。看到吧,这就是支那人的悲哀,你们当兵,为什么当兵?你们当兵是在保护那些强拆你们房子强奸你们家人的权贵们!愚蠢的支那人,这血的教训能否让你们清醒?我知道答案是否定的,那么我们也就没有必要再去同情你们了,你们听天由命吧。