2013年2月27日星期三

一个奇怪的现象

  
    在中共特务陈光诚假出逃现象暴露之后,一大批中共潜伏海内外民主维权领域的特务陆续浮出水面。特别是潜伏美国的中共战略特务傅希秋牧师暴露以后,我们可以看到中共在民主维权领域一盘很大的棋。
   

中共在对国内著名的民主维权领袖如高智晟、郭泉、刘贤斌等判以重型以后,命令卧底教会的中共特务傅希秋、张前进等人,分别把这些领袖的子女和妻子“营救”到美国。甚至特务张前进义务抚养刘贤斌的女儿。
    中共为什么要假装营救民主维权领袖的妻子儿女出逃美国?中共为什么如此关心爱护这些民主维权领袖的妻子儿女?
    难道是卧底美国的教会特务们特意用民主维权领袖的妻子儿女作掩护?难道是中共想利用这些国内民主维权领袖同美国进行人权贸易斗争?这些都有可能。但是我们更担心的是中共的另一盘更大的棋。
    我们已经很清楚陈光诚是中共特务,那么高智晟会不会是第二个陈光诚?高智晟妻子儿女被法轮功人士王耀庆营救出国,前前后后高智晟是很清楚的,然而高智晟的妻子却公开说高智晟并不知情,这显然是如盖弥彰,更加暴露了这其中有鬼。法轮功人士王耀庆是中共特务,王耀庆是受特务傅希求直接指挥的。我们有理由相信,陈光诚事件,高智晟事件,全都是傅希秋在幕后导演的一个个假维权骗局。
    郭泉自称其妻儿出逃美国是其早就策划好的,然而,郭泉是同谁策划好的呢?是同中共特务傅希秋!又是特务傅希秋帮助郭泉的妻儿逃往美国。可以说郭泉是主动闯进中共的大牢的,为了坐中共的大牢,郭泉已经策划好了其妻儿将来出逃美国,为了坐中共的大牢,郭泉卖掉了原来的房子,重新在偏僻处买了一套大一些的房子以便让其母亲和妻儿能住在一起。郭泉坐牢的个人目的就是为了积累自己的政治资本,以便将来有资格竟选未来民主政府的总统。这一目的郭泉已经是溢于言表。郭泉策划坐牢会不会是同中共合演的一出世纪大骗局呢?我们非常担心的就是这个问题。真是这样,说明中共确实是在下一盘很大的棋!中共其实比谁都清楚,他们所剩时间已经不多了,中共垮台是迟早的事,中共已经是在做后事准备了。
    刘贤斌女儿陈桥于2011914日从中国飞来美国旧金山,住在接她来美国的华人公开身份基督教会牧师、旧金山华人组织《人道中国》成员张前进家里。张前进是中共卧底教会的特务,这一点早就被美国刘刚先生揭露。刘贤斌的再一次重判入狱,海外的声援呼声是很大的,然而这完全是中共特务杨建利等人掀起的声援巨浪。中共特务们在利用刘贤斌一案搞什么鬼名堂?中共特务把刘贤斌的女儿接到美国家里养着想干什么?难道中共有信心把刘贤斌改造成又一个卧底特务吗?