2013年2月11日星期一

必须严厉掌掴脑残女子程爱华

  
    据悉,25日,程爱华在腾讯QQ上针对大陆领袖习近平的“学习粉丝团”后面,一张习近平的图片上,随意跟了一句“狙击手在哪,干掉他”,26日当地警方传唤后,以“煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留。
    消息传出,海内外引起强烈抗议,各地网友纷纷表示要去西充声援程爱华女士,西充当局意识到事态的严重性,迫于舆论压力,不得不将其刑事拘留,改为行政拘留5日,于今天吃过中饭后,以拘留期满释放了程爱华女士。
   
闻听此一消息,我们华夏黎民党以及我们民主左派阵营所有民主人士都感到特别愤怒,我们坚决主张任何人都来掌掴程爱华这个劣种女人。
    习近平先生是当今的中共元首,是专制阵营的新掌舵人,我们民主人士虽然致力于瓦解专制阵营从而实现民主宪政,但是,我们必须对中共元首习近平先生给予足够的尊敬!尊重习近平先生,就是关心爱护我们的民主事业。

    我们华夏黎民党建议西充国宝重新将脑残女子程爱华抓回拘留所,对其严厉掌掴,一定要将其打得满地找牙,让其跪爬求饶!
    我们华夏黎民党坚决主张脑残女子程爱华滚出民主阵营,任何支持程爱华脑残行为的人士都是假民主,都是我们华夏黎民党坚决反击的对象!
    我们的民主大业,是正义行为,是伟大的!是不需要脑残人士的儿戏和恶作剧的!
    我们华夏黎民党声明:我们保留掌掴程爱华的权力,我们随时都有权掌掴称爱华,我们一定要掌掴程爱华!
    我们华夏黎民党声明,对于坐飞机去声援脑残女子程爱华的国安特务刘沙沙也保留掌掴的权力,我们严厉声明:国安特务刘沙沙滚出民主阵营,你的特务身份早就被彻底揭露,你的任何特务行为都是徒劳的!
   
   华夏黎民党中央委员会
   2013.2.12