2014年4月1日星期二

台湾啊,请你们革命吧!/王希哲

台湾闹的不是什么“民主”,而是革命。老王十几年喋喋不休地指出了,它是绿色台独势力和亲日皇民势力坚决要彻底颠覆掉消灭掉中华民国法统和国民党中国“外来政权”势力的你死我活的革命。任何国家的“民主”,只能在各派势力对国家法统认同,对国家历史价值认同的前提下运行和展开,国家法统和历史价值是国家宪法的基石。一切企图颠覆国家法统,颠覆国家历史价值的政治斗争,其性质,都是革命。台湾,不过是在中美“不许台独”的鸟笼笼罩下,绿色势力的革命不得不(很不情愿地)披上“民主”的外衣罢了。这个办法很好,可以一步步来,民进党决议说“台湾今天叫中华民国”,明天呢?反正一步步拱,总有革命的明天。


披上“民主”的外衣革命,今天世上大行其道。原因是,这个“革命”真安全,真简单:管你政府当局是不是“一票一票选出来”,只要我在西方强势国家集团怂恿支持下,我就永远是“人民”,我就永远代表了“转型正义”,我就可以随时随意鼓动起我那一派的势力,去占街道,占广场,占国会,占政府,直至冲进总统府,驱逐、“逮捕”民选总统,颠覆宪法政府甚至颠覆国家法统,宣布“民主”胜利。而政府当局方面,则不许对我有任何的强制、镇压和流血。否则,就是“践踏人权”,本身就做成了你是“专制暴虐政府”的证据。在西方强势国家眼里,你这政府就是该推翻的了。你看,这样的“革命”,是不是简单而且何等安全?
这套办法,其实,不就是列宁十月革命的布尔什维克吗?反方向的布尔什维克。只是列宁搞不行,“自由”“民主”“人权”派要攻击诅咒列宁一百年,反过来,我来搞就行:“只许我布尔什维克,不许你布尔什维克!”

你看台湾。学生们的初衷是不是革命,尚不知道(它的领袖则正是绿色革命者),占国会强要马英九民选政府服从自己一派的意志,已经是非民主手段,已经证明了他们要的不是民主,披着“民主”外衣的绿色革命领袖们,更是怂恿他们去包围冲击总统府,且事先留下了话:
民进党领袖说:“流任何一滴血都要马政府负责!”
李登辉说:“军警不得镇压学生”。
这就要学生放手尽管去革命,为学生打了“安全革命”的包票。

更有趣的是,“太阳花”学生们(想想1979年全中国“忠”字化下的向日葵“太阳花”!)在他们的网上,开始大肆宣传介绍和号召学习“毛润芝”语录了:

“革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。”

他们说,要学毛润芝一样领导共产党赶走国民党。

真好。老王从来主张右派“革命派”们,不要一味全盘打倒毛泽东,“既要革命,你就要多去学毛泽东”。不料,台湾今日的“准革命”学生们,还真学习起毛泽东来(其实,翻开民进党史前的革命党史,其元老谁不学毛泽东著作?)。
问题在,无论列宁的布尔什维克,还是毛泽东的井冈山,他们革命,从来没有算计是安全的,是“前面贴了安全的包票,才雄赳赳去革命”的。
因此,当你要学习毛润芝“革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。”的时候,你就要准备好毛润芝的“朋友”蒋介石同样的“反革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。反革命也是暴动,是一个阶级镇压一个阶级的暴烈的行动。”!这才公平!只许你革命,不许政府,特别是“一票一票的民选政府对你”反革命?

那么老王站在反革命立场,为反革命说话?不是。

老王是说,你要承认民主,你就在宪法规范的游戏规则内来玩。你要革命,就不要披着“民主”的外衣,来败坏民主名声,求得既快乐又安全的“革命”。革命,是必须要经受反革命的捶打的。是要流血的。革命只有经受了和经受住了反革命的残酷捶打和淬炼赢得了胜利,才是革命真正的胜利。这样赢得革命果实的革命者,才能勇于和拥有资格及权威向国家和人民负起现在和长远的责任。因此,“反动”“反革命”也都是社会进步的必须。你“打天下才能坐天下”,制定你的宪法,请国人都来在这宪法下“民主”,“选举”,有如我们民主的伟大榜样美国一样!有如华盛顿的革命和今日及永远的美国人都要宣誓效忠华盛顿革命后的宪法,才能享受美国民主一样!

而“安全革命”后,能赢得的是什么呢?只能“赢得”国家无休止的混乱,战乱,列强基于自己利益的干涉和国家的分解崩溃。为什么?就因为你“革命”太安全了,太容易了,它将刺激起一切的野心家和民粹势力天天都来宣告“我是人民”“我是正义”而“革命”,恐怖杀戮,直至每一间瓦房的“住民自决”和“独立”。

台湾绿民们和绿色学生们要革命,就革命吧。老王现在真不反对他们。他们把台湾的“中华民国”政府及其法统推翻了,扫除了,彻底消灭了,就一切万事大吉,也了了共产党近一世纪革命的愿了。只要眼睛稍能透视都能看到,障碍中国两岸和平统一最深刻的壁垒,不是民进党,不是“台独”,正是延祀台湾的中华民国政治法统。要两岸统一,随时间推移,一切都是可能解决的,只有中华民国法统,是无法解决的。过去,江泽民企图用两岸的“中华人民共和国”法统和“中华民国”法统都平等取消,来换取“中国”统一,这在两岸绝对威权统治下,可能。2008年中国对立右翼的“保卫奥运火炬”(实质保卫五星红旗)左翼运动兴起之后,中国大陆民间的民主化已经事实发生后,老王指出,那已经不再可能了。剩下的办法,就只能把台湾的“中华民国”法统消灭掉。怎样消灭?最妙的办法,就是假台湾绿民和绿色学生们的革命之手来消灭。这个一消灭,中国两岸统一的最深刻最无法逾越的障碍就彻底扫除,统一的大门就打开了。这正是中共派驻台湾的战略特务凌锋们多年一直在积极做的事情(美国在台协会,倒似乎能看到这“革命”的未来结局而不安)。

“绿民们还会建立独立台湾国来对抗?”笑话,那根本不是障碍。何况那时,绝不是绿民们一统大定的天下,“你能安全革命,为何我不能安全再革命?”,法统真空的台湾将陷于大分裂大混乱,台湾内外的蓝色民众和大量的中间民众,没有了“中华民国”,就只能选择认同大陆中国,有如陈水扁时期的海外传统反共侨界的纷纷挂起五星红旗,“箪食壶浆以迎王师”了。

台湾啊,请你们革命吧!
大陆的右派“民主”派啊,请你们继续欢呼台湾革命吧!


2014年3月31日
xz7793@gmail.com