2013年7月3日星期三

华夏智库---东亚时事解读(2013.7.3)

 最近网上伪民主人士王希哲(李一哲)和高寒(郭志)因为共同合办“中国民主社会主义连线”网站闹出了令人鄙视的纠纷。伪民主脑残王希哲自喻为民主左派,然而,他的言行表明实际上是专制左派。流氓高寒之所以不愿交出“中国民主社会主义连线”网站的最高权力,就在于这个网站可以做窝养鱼,可以用来钓大鱼卖给中共挣大钱。目前海外的中文民主反共网站基本都是钓鱼网站,比如:自由中国论坛(已停)、参与、独立评论、共舞台、新世纪新闻等。
   
陈光诚的台湾之行,主张台独的民进党人士比较热心,他们本想利用陈光诚来为他们加分,没想到陈光诚在民进党主席苏贞昌的一番言论,彻底让他们心寒。民进党人士搬起石头砸了自己的脚,完全是活该!由中共花费几千万资金打造出的战略特务陈光诚,民主世界的团体和人士,谁碰谁倒霉。国安特务胡佳通过视频连线台湾媒体和陈光诚一起被访谈,依然此地无银三百两地说:“好不容易摆脱国宝的跟踪才得以实施”,国安特务胡佳还说:国宝为了阻止他跟台湾谜题视频连线,竟然把其父亲抓起来要挟他。草泥马特务胡佳,你以为我们都是三岁的小孩子嘛?你的谎言也太不高明了,下次弄得高明点好吗?
        原《大参考》主编李洪宽早就被中共收买,成为中共的特务线人,不然,《大参考》是不会停刊的。最近李洪宽(网名:dck)在“共舞台”网站上力挺中共战略特务傅希秋,只能是表明李洪宽是个脑残的特务,自能更加证明他们二位都是中共特务。台湾人说陈光诚是一面照妖镜,然而这个照妖镜只能照出中共特务,民运圈里,凡是挺陈光诚的所谓民主人士一律都是伪民主真中共特务,比如:艾未未、葛洵、荷兰泼妇李理等,还有一些所谓的民主人士,他们对陈光诚的特务疑问不表态,这些人大多被中共流放海外,因为他们心中有阴影,他们曾经答应过中共一些条件,所以他们面对陈光诚没有勇气揭露,广义上来说他们也是中共的统战分子,平时他们发表一些民主言论,关键时候,他们就自觉站在中共的立场,维护中共的利益,有良心的就只能是沉默不语。
    博讯转载:“据对华援助协会通讯员消息;美国对华援助协会网站从201371号至今被攻击导致瘫痪,至今未能恢复。被攻击原因估计是该网站关注中国律师维权和揭露地方的计划生育问题。此网站至今保持沉默。希望中国当局不要通过网络黑客攻击是此网站消失”。这就是乌贼术,中共为了掩护战略特务傅希秋,又在此地无银三百两。傅希秋是山东人,另外潜伏在美国的中共特务山东籍人士有杨建利、李建强(刘路)、刘东星、王雪臻、李洪宽、陈光诚、袁铃茹(袁伟静)、 王耀庆(天山雪莲)、柴玲等。
  由于中共新元首习近平的强势亮相让俄罗斯总统为之一振,普京看到了希望,看到了一个可以共同争霸地球的伙伴出现了。雄心不减当年的普京立马抖擞精神,积极地迎合了中共元首习近平,特别地是看到习近平的妻子光彩耀目地伴随左右,普京立马休了发妻以图迎取年轻美貌的女友。中俄正准备进行的海军联合军演,剑指日本。中俄联合对日开战,美国必定作壁上观,不敢过分投入。中俄联合灭掉日本的日期为时不远了。